Like/Tweet/+1
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Партнеры
Создать форум

История гражданской войны. Сущность Ленина и ленинизма.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

История гражданской войны. Сущность Ленина и ленинизма.

Сообщение автор ua1osm в Сб Фев 06, 2016 7:52 pm

Не так давно Вл. Путин совершил очередной наскок на Ленина, объявив его террористом, заложившим бомбу под СССР и бездарно растранжирившим русские земли хохлам. Он периодически такие наскоки делает.
Предыдущий наскок был в юбилей Первой Мировой войны 1914 года. Характеризуя Ленина, как гражданина России, Путин назвал его национал-предателем. И это правильно. Ленин желал поражения России в т. н. империалистической войне, провозглашал лозунг "Мир народам!", а что фактически провёл в жизнь? То. что ему было нужно. Перевёл Россию в кровавую гражданскую войну, из Антанты вышел по-подлому, бросив союзников. Но перед тем слёзно просил их помочь и оккупировать порты Мурманск и Архангельск. Союзники послушались, думая, что Ленин легитимен и ввели войска, защитив эти порты от потенциально возможной атаки германского флота и высадки германских войск, чего и боялись Ленин с Троцким. Однако, потом Ленин разогнал Учредительное собрание, сделав преемственность власти большевиками нелегитимной (произошло то же самое, что на Украине после Майдана весной 2014 года). Союзники приняли сторону белой власти и стали ей помогать, так как сочли именно её преемственницей по легитимности, а Ленина - узурпатором. В ответ на это Ленин приклеил союзникам ярлык "интервентов", хотя таковыми они не были и высадились по его же приглашению. Однако, путём невиданного террора и массовых убийств населения Ленин и Троцкий смогли переформировать большую часть бывшей царской армии в Красную, угрожая старым командирам и вербуя их, а также евреев, деклассированных лиц и отщепенцев. Таким образом, военная сила оказалась на их стороне, и союзники стали нести ощутимые потери. Правительства этих стран были недовольны нахождением их войск в России, да и Германия была к тому моменту уже разгромлена.
Поэтому союзники не стали тратить большие силы и средства на ликвидацию красной диктатуры, рассчитывая на её скорый распад и общую слабость, и они просто ушли, прихватив остатки белых сил. Вернувшись домой и увидев по прошествии времени, что диктатура большевиков отнюдь не умерла и крепнет, а поэтому станет в будущем опасной, они начали неспешную дипломатическую работу по монтажу сдержек и противовесов. Так появились нацизм и Гитлер.
Личность Ленина настолько искажена 73-летней оглупляющей пропагандой, что ни одному слову советских историков в период 1917-1991 годы верить просто нельзя. Владимир Ленин - редкий экземпляр предельно циничного, запредельно прагматичного политика-космополита уголовного толка. Уголовность Ленина охарактеризована как рецидивным нарушением им Уголовного Уложения Российской Империи, так и массовыми преступлениями против человечности, созданием первого в мире фашистского государства. (Фашизм в точном толковании это строгая власть. Не путать с нацизмом Гитлера). Преступления против человечности, совершённые по приказам Ленина и верхушки большевиков в ходе большевистского террора в годы гражданской войны вполне сопоставимы с преступлениями гитлеризма.
По национальности Ленин - метис, полукалмык-полуеврей с примесью шведской крови, вдобавок, генетический урод, результат инцеста. Его дед зачал отца Ленина Илью в возрасте 67 лет на своей же родной дочери. Дефекты инцеста были хорошо видны по очень раннему облысению обоих, Владимир же не имел детей.
Уродливая гениальность Ленина была направлена на два направления: 1) Месть за брата: расшатать устои империи, развалить власть любой ценой с любым последующим результатом и убить царя, семью и наследников.2) Создать мощную движущую силу для этой цели - обманутую чернь, неграмотный народ, не умеющий правильно политически мыслить и анализировать.
Расшатать устои империи Ленину удалось лишь с помощью войны и денег германского Генштаба. После обрушения царизма Ленину сказочно повезло с личностью Керенского, возглавившего Временное правительство и лично знавшего семью Ульяновых.
Керенский, будучи чистоплюйным элитарным демократом, совершенно не смог предвидеть кровавый уголовный характер и фашиствующий террористический стиль правления будущей властной шайки большевиков, который в отличие от него прекрасно видел опытный боевой генерал Корнилов, предлагавший Керенскому арестовать всех главарей большевиков и по необходимости ликвидировать.
Впоследствии, едва удравший от пуль большевиков, как заяц от стаи волков, недалёкий Керенский будет не раз сожалеть о том, как он не послушал опытного Корнилова и безвольно дал сгубить Россию и себя вместе с ней, как политика.
Создание же мощной силы из черни Ленину удалось гениально просто. Он смог обмануть её, внедрив в сознание лохов с помощью своеобразного рычага - учения Маркса, абсолютно развратившие толпу слоганы о том, что пролетариат, то есть нищие люмпены - самые достойные люди на земле, что у них есть неотъемлемое право убивать, грабить и подчинять своей воле всех остальных. И о том, что вся жизнь его, Ленина, подчинена именно этой цели - привести люмпенов к счастью. На деле учение Маркса имело весьма мало общего с ленинизмом, который в лице вождя просто иезуитски приспособил его для придания авторитета своей преступной ахинее. И уж совсем не было у Ленина никакого желания приносить счастье пролетариату и рабочему классу. Самой главной и основной целью Ленина были захват и удержание власти. Власти никем и ничем не ограниченной, несменяемой и неподотчётной. Однако обставленной миллионом симулякров для её пропаганды и прославления.
Основные черты власти Ленина:
1. Обман, тотальная ложь народу как внутри страны, так и на экспорт.
2. Безжалостный кровавый террор во имя становления и удержания диктаторской власти.
3. Уголовный, преступный характер осуществления всех без исключения преобразований (то, чего прежняя власть не делала со времён Ивана Грозного). Отсутствие каких-либо рамок дозволенного.

Все эти три принципа в самой полной мере продолжили процветать и при Сталине до самой его смерти.
И лишь после 1953 года политические убийства вверху в высших эшелонах красной шайки стали сходить на нет. Обман и тотальная ложь устойчиво продолжались до самого краха режима в 1991-м году.
avatar
ua1osm
почётный житель
почётный житель

Количество сообщений : 700
Возраст : 68
Географическое положение : Архангельск
Очки : 557
Репутация : 1
Дата регистрации : 2008-08-17

Посмотреть профиль http://ua1osm.blogspot.nl

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения