Like/Tweet/+1
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Партнеры
Создать форум

Коммунальности новой России

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Коммунальности новой России

Сообщение автор ua1osm в Пн Ноя 10, 2014 2:03 am

Письмо Д. А. Медведеву

Медведеву Единая Россия

Дмитрий Анатольевич!

Несколько лет назад Вы призвали население принять Ваши "Четыре И". А также подписали документ об энергосбережении. В соответствии с этим документом к нам в подъезды стали устанавливать инновации - энергосберегающие светильники.

Производит их по программе (РосНАНО и Чубайса) питерская фирма ООО "Актей" в огромном количестве. И другие фирмы производят. Всё для того, чтобы свет в подъезде включался лишь, когда там есть люди и не включался бы, когда их нет.

Дело хорошее, но русские люди Вас и здесь подвели. То ли они деньги украли, то ли ещё что-то схимичил Чубайс, но все эти светильники не содержат одного важного компонента: инфракрасный датчик движения. Это пустяк, пара микросхем и пара транзисторов. Но, видимо, их не делают в России, или санкции на них, или просто лень, или решили не покупать, а деньги украсть.

Получилось следующее: Вы хотите зайти в подъезд и отпираете дверь ключом домофона. Вас встречает полная темнота. Если бы в устройстве был датчик движения, он сработал бы при открывании двери, и свет бы включился. А так он не включается. Теперь вам надо громко топнуть ногой, или крикнуть, или кашлянуть, или пукнуть. Но если вам ничего этого не приходит на ум, то света вам не будет. Дети и девушки боятся заходить в тёмный подъезд. А вдруг там педофил или маньяк? Поэтому они распахивают дверь настежь и срывают штангу доводчика, в подъезде становится чуть светлее и они заходят. Но теперь штанга сорвана, дверь открыта настежь и в подъезд спокойно могут заходить и бомжи, и маньяки и педофилы. Вот так чья-то русская дурость сводит на нет вашу четыре "И" - хорошую идею. И так, поймите, теперь по всей России матушке, от Балтики до Уэлена. Вы очень обрадовали маньяков и педофилов своим приказом об энергосбережении. Мне это напомнило подвиг А. Матросова: он закрыл собой ДЗоТ, потому что в полку не было полковой артиллерии. А отвечал за это Сталин. Ругать Сталина и Вас нельзя. Поэтому дурость просто выдали за геройство.

avatar
ua1osm
почётный житель
почётный житель

Количество сообщений : 700
Возраст : 67
Географическое положение : Архангельск
Очки : 557
Репутация : 1
Дата регистрации : 2008-08-17

Посмотреть профиль http://ua1osm.blogspot.nl

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения